ご注文はお電話でも承ります:06-6752-0685
会席二段弁当お葬式の仕上げ料理に特にお奨め致します1、配膳の時間を短縮すること2、お持ち帰りに便利3、ひろげた時、意外な豪華さ上記通常の会席弁当にはない利点がございます使い捨て容器 上段24.2×24.2cm 下段22.6×22.6cm自転車のかごに入るコンパクトなサイズ会席膳をお持ち帰り頂く事を前提に考えた商品になりますこだわりメモ季節の焚き合せ季節の素材を中心に使用します。春には菜の花やこごみなどの春野菜 夏には冬瓜や芋茎(ずいき)秋は松茸などのきのこ類 冬にはかぶらや大根などの根菜が美味しい季節です。このような野菜たちと魚介類、豆類などバランスよく盛り付け致します。全体のバランスを考え味の濃淡を決めます。基本的には薄味で素材の味を引き出す事が中心になりますが多少のメリハリをつける事も大切だと考えます