ご注文はお電話でも承ります:06-6752-0685
(カテゴリ内:42点)
ホワイトソースから手作りのホウレン草グラタン和牛使用のデミグラスソースも完全手作り 手ごねハンバーグ大阪野菜を使用致しました焚き合せ。小エビのフリッター 季節の焼き魚塩麴の若鳥から揚げ 手焼きだし巻き玉子等。
丁寧で身体にやさしいお弁当をお届け致します。
ハンバーグと海老フライの定番弁当こだわりのサラダまで旨い!・ホウレン草グラタン・自家製ポテトサラダ・手作り煮込みハンバーグ デミグラスソースも完全手作りです・若鶏の唐揚げ・大きめ海老フライ 手作りタルタルソースで
身体にやさしいお料理をお届け致します。
内容は季節により変更いたします。
18.5cm×27.5cm 使い捨て容器
茶碗蒸しサービス中
アワビのお料理が入ります。
あっぱれの日本料理
季節毎に創意工夫を重ねお届けいたします
天晴おすすめの慶弔料理でございます。
会席料理のバランスでお献立いたしますので
どの様なお席にもご利用頂けますが
ご用途に応じてより則した形でお届け致します
必ずご用途をお伝え下さいませ。
旬の食材を使用致します。多少の変更はご了承下さいませ。
回収容器 26.5cm×38cm
3人前よりご注文下さいませ。
茶碗蒸し付サービス中
色んな食材を少しずつ楽しんで頂けます、そしてお造り 焼き物 焚き物 酢の物 揚げ物 蒸し物 基本の調理法を全て駆使しお献立を仕上げます。
メインのお料理を作らず トータルで楽しんで頂くという考え方でございます。
また、身体にやさしい米油、オリーブ油を使用し、不必要な添加物は使用いたしませんので胃がもたれるという事もなく お腹が張りません。
大切な行事に、ぜひご利用下さいませ。
料理長おすすめ
御来客のおもてなしに!!
手まりご膳 桐kiriの内容に お刺身の3種盛りをプラス
手まり寿司をメインにした会席料理になります。
ご希望で茶碗蒸しや陶板焼き等のオプションを追加する場合、手まり寿司を5貫にするなど、ご要望にお応え致します(別料金)
ホワイトソースから手作りのエビグラタン和牛使用のデミグラスソースも完全手作り 手ごねハンバーグ大阪野菜の万願寺唐辛子の揚げびたし、金時芋の田舎煮つるむらさきのお浸し塩麴の若鳥から揚げ 手焼きだし巻き玉子等
季節の手まり寿司をメインに
前菜・焚き合わせ・天ぷら・お吸い物・デザートが付き
お手軽な会席膳の様式になります。
お膳の貸出はお申し付け下さいませ。
ハンバーグと海老フライの定番弁当こだわりのサラダまで旨い!
・ローストビーフ・トマトグラタン・自家製マリネサラダ・手作り煮込みハンバーグ デミグラスソースも完全手作りです・若鶏の唐揚げ・大きめ海老フライ 手作りタルタルソースで
季節の手まり寿司がたっぷり8貫
前菜とお吸い物 デザートも付きます。
半月盆もごいっしょにご用意致します。
宝石箱をイメージ致しました。 あっぱれ手まり寿しのイメージです。
8種の手まり寿しと7種のお料理
季節毎にお献立を変更してお届け致します。
かにの手まり寿し
爪下の棒肉を使用いたします。
トッピングには同じズワイガニのカニ味噌を添えました。
その他、全てにこだわりのお料理を
お料理の内容は入荷の都合で多少変更する事がございます。
使い捨て容器 19.5cm×31.3cm
5人前よりご注文下さいませ。
和牛のスタミナ焼き。小松菜の白和え ひじきとかつをの角煮大阪野菜を使用致しました焚き合せ。小エビのフリッター 季節の焼き魚
季節のデザート 手焼きだし巻き玉子等。
慶弔のお料理に最適女将イチオシ!!
手まり寿し入りの会席弁当
法事のお席にもよくご利用いただきます。とても華やかで場が和むようなお料理をイメージ致しました。
使い捨て容器 30cm×30cm
手まり寿しのベストセラー季節限定のお献立でお届け致します。
8種の手まり寿しと4種のお料理の組み合わせ
季節毎に少しずつ内容は変化致します。
季節のカップにはずんだ蒸しを盛り込みました。
生もの抜きのお献立も可能です。
お料理の内容は入荷の都合で
多少変更する事がございます。
使い捨て容器 19.5cm×25cm
生ものぬきのお献立も可能
手まり寿司・唐揚げのあんかけ等
あっぱれ自信作の盛合わせ
合鴨とフォアグラの手まり寿司入り!手まり寿司5種 ちらし寿司 マグロ山かけ 焚き合せ 揚げ物 肉料理 だし巻玉子 チーズ明太子 デザート生ものを全て抜いたお献立も可能です使い捨て容器容器サイズ:19cm×28.5cm