ご注文はお電話でも承ります:06-6752-0685

開運手まり寿司 折詰弁当

表示件数:
1

(カテゴリ内:13点)

  • 大開運手まり寿司
    大開運手まり寿司
    あっぱれの代表作 
    究極のてまり寿司をめざして 

    厳選した旬の食材を手まり寿しに適した調理を施して
    かわいい手まり寿しに仕立てます。

    春には鯛 夏にはハモ、秋には松茸 冬にはとらふぐ等


    『おもてなし』を必要とされるお客様にお届けする
    極上の手まり寿しを 是非ご利用下さいませ。



    使い捨て容器 19.5cm×31.3cm
    6,480円
    注文数:
  • 開運手まり寿司
    開運手まり寿司
    開運手まり寿司と名付けました
    この商品に出会えた事に感謝致します

    あっぱれ てまり寿司の最高峰。
    内容は旬の食材を丁寧に仕上げます。

    最高のおもてなしを必要とされるお客様にお届けいたします。


    使い捨て容器 19.5cm×25cm
    4,320円
    注文数:
  • 天神
    天神
    上質を上品に。
    見えない所を大切に致します。

    最近の高級すし店さんの大半が
    『おまかせコース』でのご提供をされております。
    あっぱれ流の『おまかせコース』をお弁当仕立てに致しました。
    厳選手まり寿しを8個 季節のお料理を7マスという
    セットになります。

    北海道産ズワイガニ バフンウニ 対馬産の黄金穴子 
    佐賀牛のサーロインなど
    拘りの素材を手間ひま掛けてお届け致します。


    鮎のコンフィ このお料理はイタリア料理の調理法で
    低温のオリーブオイル約90度くらいで12時間じっくりと
    調理致します。 鮎のしっとりと柔らかい食感はそのままに
    骨まで柔らかく仕上がります。

    上質を知るお客様のおもてなしにぜひご利用くださいませ。


    使い捨て容器 19.5cm×31.3cm
    7,560円
    注文数:
  • 八幡 hachiman
    八幡 hachiman

    豪華食材を贅沢に使用いたしました。

    あわびのバター焼き入り!!


    旬の食材を使用致します。多少の変更はご了承下さいませ。

    使い捨て容器 

    容器サイズ:19cm×28.5cm

    画像はお刺身入りでございますが 生もの抜きでのお献立も可能です。


    3人前よりご注文下さいませ。



    5,940円
    注文数:
  • 弁財天
    弁財天
    お腹は張らずに
    満足して頂きたい。

    というコンセプトで新発売!!

    厳選手まり寿しを8個 季節のお料理を4マスという
    セットになります。

    対馬産の黄金穴子 佐賀牛のサーロイン 淡路産のハモ 明石の鯛2年物など
    拘りの素材を手間ひま掛けてお届け致します。

    旬の食材を使用致します。
    多少の変更はご了承下さいませ。
    神様の御名を汚す事のないように誠心誠意お作りいたします。
    ぜひ お楽しみ下さいませ。

    使い捨て容器 19.5cm×25cm
    4,860円
    注文数:
  • 春日
    春日
    人気商品 夢の上級バージョン
    より可愛く美しく。

    というコンセプトで新発売!!

    厳選手まり寿しを4個 巾着寿司風の散らし寿司
    季節のお料理のセットになります

    天使の海老の天ぷら 本マグロの山掛け 季節の蒸し物など
    拘りの素材を手間ひま掛けてお届け致します。


    旬の食材を使用致します。
    多少の変更はご了承下さいませ。

    神様の御名を汚す事のないように誠心誠意お作りいたします。
    ぜひ お楽しみ下さいませ。

    使い捨て容器 19.5cm×25cm
    5,400円
    注文数:
  • 旬 syun
    旬 syun

    手まり寿しのベストセラー
    季節限定のお献立でお届け致します。

     

    8種の手まり寿しと4種のお料理の組み合わせ

     季節毎に少しずつ内容は変化致します。


    季節のカップには桜蒸しを盛り込みました。



     生もの抜きのお献立も可能です。


     お料理の内容は入荷の都合で

     多少変更する事がございます。

     使い捨て容器 19.5cm×25cm



     5人前よりご注文下さいませ。


    2,592円
    注文数:
  • 夢 yume
    夢 yume

    元祖手まり寿司弁当

    伝統の散し寿司も!


    手まり寿司を始めて 一番最初に出来た お弁当でございます。

    マイナーチェンジを繰り返し、今日に至ります。

    迷われたら このロングセラー商品をお奨め致します。

    旬の食材を使用致します。

    多少の変更はご了承下さいませ。


    使い捨て容器
    容器サイズ:19cm×28.5cm

    3,240円
    注文数:
  • 恵 megumi
    恵 megumi

     宝石箱をイメージ致しました。
     あっぱれ手まり寿しのイメージです。



     8種の手まり寿しと7種のお料理


     季節毎にお献立を変更してお届け致します。


     かにの手まり寿し

     爪下の棒肉を使用いたします。

     トッピングには同じズワイガニのカニ味噌を添えました。


     その他、全てにこだわりのお料理を



    お料理の内容は入荷の都合で多少変更する事がございます。

    使い捨て容器 19.5cm×31.3cm

    5人前よりご注文下さいませ。


    3,780円
    注文数:
  • 会席弁当 彩 sai No,1
    会席弁当 彩 sai No,1

    慶弔のお料理に最適
    女将イチオシ!!


    和牛料理入りのお献立可能

    和牛料理に変更
    お造り⇒和牛料理 +0円
    天ぷら⇒和牛料理 +1,080円
    焚き合せ⇒和牛料理 +1,080円

    手まり寿し入りの会席弁当


    法事のお席にもよくご利用いただきます。
    とても華やかで場が和むようなお料理をイメージ致しました。


    季節毎にお献立を変更してお届け致します。

    画像は冬季の物です。



    お料理の内容は入荷の都合で多少変更する事がございます。


    使い捨て容器  30cm×30cm


    5人前よりご注文下さいませ。


    4,860円
    注文数:
  • 二段会席弁当  旭asahi
    二段会席弁当  旭asahi

    慶弔のお料理に最適

    和牛料理入りのお献立可能

    和牛料理に変更
    お造り⇒和牛料理 +0円
    天ぷら⇒和牛料理 +1,080円
    焚き合せ⇒和牛料理 +1,080円


    NO,316のご飯を手まり寿しに変更した形になります。


    季節毎にお献立を変更してお届け致します。


    このお料理にはアワビのバター焼きがまるまる1個はいります。
    活けのアワビを大根と共に2時間蒸しあげて柔らかく仕上げます。


    その他 こだわりのお料理を会席料理のバランスで盛り込みました。



    画像は冬季の物です。

    お料理の内容は入荷の都合で多少変更する事がございます。


    使い捨て容器

    上:25.7cm×25.7cm  下:23.8cm×23.8cm

    5人前よりご注文下さいませ。


    6,480円
    注文数:
  • 二段会席弁当 光hikari
    二段会席弁当 光hikari

    慶弔のお料理に最適

    和牛料理入りのお献立可能

    和牛料理に変更
    お造り⇒和牛料理 +0円
    天ぷら⇒和牛料理 +1,080円
    焚き合せ⇒和牛料理 +1,080円
    焼き物⇒和牛料理 +1,080円


    NO,314のご飯を手まり寿しに変更した形になります。


    季節毎にお献立を変更してお届け致します。


    ズワイガニのサラダ仕立て
    特製カニ味噌ソースで仕上げました。
    あっぱれ自信の逸品です。


    デザートには自家製リンゴの白ワイン煮がはいります。


    その他 こだわりのお料理を会席料理のバランスで盛り込みました。



    画像は冬季の物です。

    お料理の内容は入荷の都合で多少変更する事がございます。


    使い捨て容器  上:24.2cm×24.2cm  下:22.6cm×22.6cm


    5人前よりご注文下さいませ。


    5,400円
    注文数:
  • 二段会席弁当 櫂kai
    二段会席弁当 櫂kai

    慶弔のお料理に最適

    和牛料理入りのお献立可能


    和牛料理に変更
    お造り⇒和牛料理 +0円
    天ぷら⇒和牛料理 +1,080円
    焚き合せ⇒和牛料理 +1,080円


    NO,310のご飯を手まり寿しに変更した形になります。


    季節毎にお献立を変更してお届け致します。


    お刺身のこだわり
    マグロは太平洋側の本マグロを使用いたします。
    酸味が少なくまろやかな味わいが特徴です。
    平目は国産の物を使用、鮮度にこだわります。


    天ぷらのこだわり
    素材はモチロンの事
    仕出し料理の場合油は特に大切です。
    冷めても美味しく胃もたれしにくいという『米油』を使用いたします。


    食後の爽やかさはこの米油によるところが大きいと思われます。


    画像は冬季の物です。

    お料理の内容は入荷の都合で多少変更する事がございます。


    使い捨て容器 上:24.2cm×24.2cm  下:22.6cm×22.6cm


    5人前よりご注文下さいませ。


    4,320円
    注文数:
1

(カテゴリ内:13点)

表示件数: