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豪華食材を贅沢に使用いたしました。
あわびのバター焼き入り!!
旬の食材を使用致します。多少の変更はご了承下さいませ。
使い捨て容器
画像はお刺身入りでございますが 生もの抜きでのお献立も可能です。
3人前よりご注文下さいませ。
手まり寿しのベストセラー季節限定のお献立でお届け致します。
8種の手まり寿しと4種のお料理の組み合わせ
季節毎に少しずつ内容は変化致します。
季節のカップには桜蒸しを盛り込みました。
生もの抜きのお献立も可能です。
お料理の内容は入荷の都合で
多少変更する事がございます。
使い捨て容器 19.5cm×25cm
5人前よりご注文下さいませ。
元祖手まり寿司弁当
伝統の散し寿司も!
手まり寿司を始めて 一番最初に出来た お弁当でございます。
マイナーチェンジを繰り返し、今日に至ります。
迷われたら このロングセラー商品をお奨め致します。
旬の食材を使用致します。
多少の変更はご了承下さいませ。
使い捨て容器容器サイズ:19cm×28.5cm
宝石箱をイメージ致しました。 あっぱれ手まり寿しのイメージです。
8種の手まり寿しと7種のお料理
季節毎にお献立を変更してお届け致します。
かにの手まり寿し
爪下の棒肉を使用いたします。
トッピングには同じズワイガニのカニ味噌を添えました。
その他、全てにこだわりのお料理を
お料理の内容は入荷の都合で多少変更する事がございます。
使い捨て容器 19.5cm×31.3cm
慶弔のお料理に最適女将イチオシ!!
手まり寿し入りの会席弁当
法事のお席にもよくご利用いただきます。とても華やかで場が和むようなお料理をイメージ致しました。
画像は冬季の物です。
使い捨て容器 30cm×30cm
慶弔のお料理に最適
NO,316のご飯を手まり寿しに変更した形になります。
このお料理にはアワビのバター焼きがまるまる1個はいります。活けのアワビを大根と共に2時間蒸しあげて柔らかく仕上げます。
その他 こだわりのお料理を会席料理のバランスで盛り込みました。
上:25.7cm×25.7cm 下:23.8cm×23.8cm
NO,314のご飯を手まり寿しに変更した形になります。
ズワイガニのサラダ仕立て特製カニ味噌ソースで仕上げました。あっぱれ自信の逸品です。
デザートには自家製リンゴの白ワイン煮がはいります。
使い捨て容器 上:24.2cm×24.2cm 下:22.6cm×22.6cm
和牛料理入りのお献立可能
NO,310のご飯を手まり寿しに変更した形になります。
お刺身のこだわりマグロは太平洋側の本マグロを使用いたします。酸味が少なくまろやかな味わいが特徴です。平目は国産の物を使用、鮮度にこだわります。
天ぷらのこだわり素材はモチロンの事仕出し料理の場合油は特に大切です。冷めても美味しく胃もたれしにくいという『米油』を使用いたします。
食後の爽やかさはこの米油によるところが大きいと思われます。