ご注文はお電話でも承ります:06-6752-0685

お葬式のお料理

表示件数:
1

(カテゴリ内:3点)

  • No,310会席弁当
    No,310会席弁当
    会席二段弁当

    お葬式の仕上げ料理に特にお奨め致します
    1、配膳の時間を短縮すること
    2、お持ち帰りに便利
    3、ひろげた時、意外な豪華さ
    上記通常の会席弁当にはない利点がございます

    使い捨て容器 上段24.2×24.2cm 下段22.6×22.6cm
    自転車のかごに入るコンパクトなサイズ
    会席膳をお持ち帰り頂く事を前提に考えた商品になります

    こだわりメモ
    季節の焚き合せ
    季節の素材を中心に使用します。春には菜の花やこごみなどの春野菜 夏には冬瓜や芋茎(ずいき)
    秋は松茸などのきのこ類 冬にはかぶらや大根などの根菜が美味しい季節です。
    このような野菜たちと魚介類、豆類などバランスよく盛り付け致します。
    全体のバランスを考え味の濃淡を決めます。基本的には薄味で素材の味を引き出す事が中心になりますが
    多少のメリハリをつける事も大切だと考えます
    3,780円
    注文数:
  • No,314会席弁当
    No,314会席弁当
    会席二段弁当

    お葬式の仕上げ料理に特にお奨め致します
    1、配膳の時間を短縮すること
    2、お持ち帰りに便利
    3、ひろげた時、意外な豪華さ
    上記通常の会席弁当にはない利点がございます

    使い捨て容器 上段24.2×24.2cm 下段22.6×22.6cm
    自転車のかごに入るコンパクトなサイズ
    会席膳をお持ち帰り頂く事を前提に考えた商品になります

    こだわりメモ
    生麩田楽 
    生麩は京都の料亭御用達の業者から直送して頂いております。そのもちもち感は絶品かと思います
    田楽味噌はあっぱれ特製 たまごと調味料を加え1時間以上練りこみ なめらかな味わいに仕上げました
    4,860円
    注文数:
  • No,301会席弁当
    No,301会席弁当
    会席弁当

    お葬式の仕上げ料理にはこのような
    タイプのお料理をお奨めします。
    配膳の時間も短縮できますので
    お葬式の流れを妨げる事もなく、
    しかも豪華で十分な内容になっております

    刺身・天ぷら・季節の焚き合せ・焼き物・酢の物・デザート・御飯
    内容は季節により変更致します。

    30cm×30cm 使い捨て容器
    4,320円
    注文数:
1

(カテゴリ内:3点)

表示件数: