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定番人気商品 秋バージョン食欲の秋に満足メニュー
秋鮭の塩焼きや大根の炊いたん
南瓜やぎんなん、キスのマリネなど
秋の美味しいお献立
お献立は多少変更する場合がございます。
使い捨て容器 24.5cm×24.5cm
5人前よりご注文下さいませ。
可愛い2段の折詰
ほっこりやさしいお弁当
秋茄子の田楽、田楽味噌も全て自家製です
梅肉は紀州南高梅を使用しております。
少しづつお献立を変更しながら
秋の香りをお届け致します。
デザートには和梨をチョイス。
出汁巻き玉子
毎朝一番出汁で焼いております。
使い捨て容器
13.2cm×13.2cm 二段で上下同じ大きさ
5人前よりご注文下さいませ
手まり寿しのベストセラー季節限定のお献立でお届け致します。
8種の手まり寿しと4種のお料理の組み合わせ
季節毎に少しずつ内容は変化致します。
季節のカップにはずんだ蒸しを盛り込みました。
生もの抜きのお献立も可能です。
お料理の内容は入荷の都合で
多少変更する事がございます。
使い捨て容器 19.5cm×25cm
宝石箱をイメージ致しました。 あっぱれ手まり寿しのイメージです。
8種の手まり寿しと7種のお料理
季節毎にお献立を変更してお届け致します。
かにの手まり寿し爪下の棒肉を使用いたします。
トッピングには同じズワイガニのカニ味噌を添えました。
その他、全てにこだわりのお料理を
お料理の内容は入荷の都合で多少変更する事がございます。
使い捨て容器 19.5cm×31.3cm
慶弔のお料理に最適
NO,310のご飯を手まり寿しに変更した形になります。
お刺身のこだわりマグロは太平洋側の本マグロを使用いたします。酸味が少なくまろやかな味わいが特徴です。お刺身の平目は国産の物を使用、鮮度にこだわります。
天ぷらのこだわり素材はモチロンの事仕出し料理の場合油は特に大切です。冷めても美味しく胃もたれしにくいという『米油』を使用いたします。
食後の爽やかさはこの米油によるところが大きいと思われます。
画像は春季の物です。
使い捨て容器 上:24.2cm×24.2cm 下:22.6cm×22.6cm
NO,314のご飯を手まり寿しに変更した形になります。
ズワイガニのサラダ仕立て特製カニ味噌ソースで仕上げました。あっぱれ自信の逸品です。
デザートには自家製リンゴの白ワイン煮がはいります。
その他 こだわりのお料理を会席料理のバランスで盛り込みました。
画像は冬季の物です。
NO,316のご飯を手まり寿しに変更した形になります。
このお料理にはアワビのバター焼きがまるまる1個はいります。活けのアワビを大根と共に2時間蒸しあげて柔らかく仕上げます。
上:25.7cm×25.7cm 下:23.8cm×23.8cm
豪華食材を贅沢に使用いたしました。
旬の食材を使用致します。多少の変更はご了承下さいませ。
画像はお刺身入りでございますが 生もの抜きでのお献立も可能です。
3人前よりご注文下さいませ。
慶弔のお料理に最適女将イチオシ!!
手まり寿し入りの会席弁当
法事のお席にもよくご利用いただきます。とても華やかで場が和むようなお料理をイメージ致しました。
使い捨て容器 30cm×30cm
茶碗蒸し付サービス中
あっぱれの日本料理
色んな食材を少しずつ楽しんで頂けます、そしてお造り 焼き物 焚き物 酢の物 揚げ物 蒸し物 基本の調理法を全て駆使しお献立を仕上げます。
メインのお料理を作らず トータルで楽しんで頂くという考え方でございます。
また、身体にやさしい米油、オリーブ油を使用し、不必要な添加物は使用いたしませんので胃がもたれるという事もなく お腹が張りません。
大切な行事に、ぜひご利用下さいませ。
回収容器 26.5cm×38cm
茶碗蒸しサービス中
アワビのお料理が入ります。
季節毎に創意工夫を重ねお届けいたします
天晴おすすめの慶弔料理でございます。
会席料理のバランスでお献立いたしますので
どの様なお席にもご利用頂けますが
ご用途に応じてより則した形でお届け致します
必ずご用途をお伝え下さいませ。