ご注文はお電話でも承ります:06-6752-0685

節句 長手松花堂

クリックで画像を表示
初節句におすすめ

初節句のお祝いに
おすすめ致します。


季節の焚き合せには大阪野菜の蕗や菜の花を
当日変更もございます。

焼き物には皐月鱒の木の芽和え、姫サザエ 朝焼きの出汁巻き玉子
お造りは本マグロとイカを山掛けに致しました。

揚げ物は桜エビと新ゴボウのかき揚げ こごみ・椎茸の天ぷら
黒ゴマ豆腐もモチロン自家製。

ズワイガニのサラダ仕立てはカニ味噌のソースで

デザートには旬のイチゴと グレープフルーツは白ワイン漬け
マスカルポーネチーズを添えました。
ちいさな柏餅は外せません。

入荷により多少の変更はございます。
ご了承くださいませ。

回収容器