ご注文はお電話でも承ります:06-6752-0685
(カテゴリ内:14点)
宝石箱をイメージ致しました。 あっぱれ手まり寿しのイメージです。
8種の手まり寿しと7種のお料理
季節毎にお献立を変更してお届け致します。
かにの手まり寿し
爪下の棒肉を使用いたします。
トッピングには同じズワイガニのカニ味噌を添えました。
その他、全てにこだわりのお料理を
お料理の内容は入荷の都合で多少変更する事がございます。
使い捨て容器 19.5cm×31.3cm
5人前よりご注文下さいませ。
慶弔のお料理に最適持ち帰りに便利な2段仕様。
NO,310のご飯を手まり寿しに変更した形になります。
お刺身のこだわりマグロは太平洋側の本マグロを使用いたします。酸味が少なくまろやかな味わいが特徴です。平目は国産の物を使用、鮮度にこだわります。
天ぷらのこだわり素材はモチロンの事仕出し料理の場合油は特に大切です。冷めても美味しく胃もたれしにくいという『米油』を使用いたします。
食後の爽やかさはこの米油によるところが大きいと思われます。
画像は冬季の物です。
使い捨て容器 上:22.6cm×22.6cm 下:21.1cm×21.1cm
慶弔のお料理に最適女将イチオシ!!
手まり寿し入りの会席弁当
法事のお席にもよくご利用いただきます。とても華やかで場が和むようなお料理をイメージ致しました。
使い捨て容器 30cm×30cm
NO,314のご飯を手まり寿しに変更した形になります。
ズワイガニのサラダ仕立て特製カニ味噌ソースで仕上げました。あっぱれ自信の逸品です。
デザートには自家製リンゴの白ワイン煮がはいります。
その他 こだわりのお料理を会席料理のバランスで盛り込みました。
使い捨て容器 上:24.2cm×24.2cm 下:22.6cm×22.6cm
慶弔のお料理におもてなしに
アワビのバター焼きがまるまる1個!!
焼き物はあぶらの乗った鰆の西京焼きをチョイス。厳選手まり寿しを4個
季節の焚き合せには里芋とこかぶのゆず味噌を
その他 シンプルに美味しいをコンセプトにお献立いたしました。
お料理の内容は季節により変更致します。
使い捨て容器 18.5cm×28cm