ご注文はお電話でも承ります:06-6752-0685
(カテゴリ内:19点)
ホワイトソースから手作りのエビグラタン和牛使用のデミグラスソースも完全手作り 手ごねハンバーグ大阪野菜の万願寺唐辛子の揚げびたし、金時芋の田舎煮つるむらさきのお浸し塩麴の若鳥から揚げ 手焼きだし巻き玉子等
丁寧で身体にやさしいお弁当をお届け致します。
ハンバーグと海老フライの定番弁当こだわりのサラダまで旨い!・ホウレン草グラタン・自家製ポテトサラダ・手作り煮込みハンバーグ デミグラスソースも完全手作りです・若鶏の唐揚げ・大きめ海老フライ 手作りタルタルソースで
身体にやさしいお料理をお届け致します。
内容は季節により変更いたします。
18.5cm×27.5cm 使い捨て容器
ホワイトソースから手作りのホウレン草グラタン和牛使用のデミグラスソースも完全手作り 手ごねハンバーグ大阪野菜を使用致しました焚き合せ。小エビのフリッター 季節の焼き魚塩麴の若鳥から揚げ 手焼きだし巻き玉子等。
ハンバーグと海老フライの定番弁当こだわりのサラダまで旨い!
・ローストビーフ・トマトグラタン・自家製マリネサラダ・手作り煮込みハンバーグ デミグラスソースも完全手作りです・若鶏の唐揚げ・大きめ海老フライ 手作りタルタルソースで
和牛のスタミナ焼き。小松菜の白和え ひじきとかつをの角煮大阪野菜を使用致しました焚き合せ。小エビのフリッター 季節の焼き魚
季節のデザート 手焼きだし巻き玉子等。
豚ロースはジューシーで美味しい生の物を使用、冷凍物は使いません。
この商品 以前は『イベリコ豚の生姜焼き弁当』で販売しておりましたが、
品質の低下が著しく、見直した結果、冷凍のイベリコ豚より、生の国産豚の方が
断然美味しい!!という事で変更させて頂きます。
じゃがいもを蒸かして作ったポテトサラダ、パスタのトマトソースも手作り、モチロン焚き合わせや出し巻き玉子も全て手作り!!
5人前よりご注文下さいませ。使い捨て容器 18cm×24.5cm
脂のりの良い魚限定
魚種は変更あり!
ほうれん草の胡麻和えや、あっぱれ特製若鶏の唐揚げ
しっかり大きな魚の煮付けをお楽しみ下さい(画像はからすかれい)。
スモークサーモンとアボカドのマリネサラダ!!
あっぱれ自慢の出汁巻きたまごも入りますよ
5人前よりご注文下さいませ。
使い捨て容器 18cm×24.5cm
にんにくは使用しておりません。
ご飯大盛り可能です。
ご飯大盛りの場合 白ご飯のみになります。
和牛の切り落とし肉を使用しておりますので、噛めば噛むほど旨みが!!
ご飯がすすみますよ。
付け合わせのお野菜はできる限り 地元大阪産にこだわります。