ご注文はお電話でも承ります:06-6752-0685

仏事・法事のお料理

表示件数:
1

(カテゴリ内:27点)

  • 橘tachibana 特選箱膳
    橘tachibana 特選箱膳

    慶弔のお料理に最適

    アワビのお料理が入ります。



    お献立は『寶takara』と同じで
    ご飯が手まり寿しになります。


    あっぱれの日本料理 


    色んな食材を少しずつ楽しんで頂けます、
    そしてお造り 焼き物 焚き物 酢の物 揚げ物 蒸し物 基本の調理法を全て駆使してお献立を仕上げます。


    メインのお料理を作らず トータルで楽しんで頂くという考え方でございます。


    また、身体にやさしい米油、オリーブ油を使用し、不必要な添加物は使用いたしませんので
    胃がもたれるという事もなく お腹が張りません。


    大切な行事に、ぜひご利用下さいませ。


    旬の食材を使用致します。多少の変更はご了承下さいませ。


    回収容器 


    3人前よりご注文下さいませ。


    5,940円
    注文数:
  • 寶takara 特選箱膳
    寶takara 特選箱膳

    慶弔のお料理に最適

    アワビのお料理が入ります。



    あっぱれの日本料理 


    色んな食材を少しずつ楽しんで頂けます、
    そしてお造り 焼き物 焚き物 酢の物 揚げ物 蒸し物 基本の調理法を全て駆使してお献立を仕上げます。


    メインのお料理を作らず トータルで楽しんで頂くという考え方でございます。


    また、身体にやさしい米油、オリーブ油を使用し、不必要な添加物は使用いたしませんので
    胃がもたれるという事もなく お腹が張りません。


    大切な行事に、ぜひご利用下さいませ。


    旬の食材を使用致します。多少の変更はご了承下さいませ。

    回収容器 


    3人前よりご注文下さいませ。


    5,400円
    注文数:
  • 天ten 特選箱膳
    天ten 特選箱膳

    慶弔の料理に最適



    お献立は『晴hare』と同じで
    ご飯が手まり寿しになります。


    あっぱれの日本料理 


    色んな食材を少しずつ楽しんで頂けます、
    そしてお造り 焼き物 焚き物 酢の物 揚げ物 蒸し物 基本の調理法を全て駆使してお献立を仕上げます。


    メインのお料理を作らず トータルで楽しんで頂くという考え方でございます。


    また、身体にやさしい米油、オリーブ油を使用し、不必要な添加物は使用いたしませんので
    胃がもたれるという事もなく お腹が張りません。


    大切な行事に、ぜひご利用下さいませ。


    旬の食材を使用致します。多少の変更はご了承下さいませ。


    回収容器 

    3人前よりご注文下さいませ。


    4,320円
    注文数:
  • 晴hare 特選箱膳
    晴hare 特選箱膳

    慶弔のお料理に最適


    あっぱれの日本料理 


    色んな食材を少しずつ楽しんで頂けます、
    そしてお造り 焼き物 焚き物 酢の物 揚げ物 蒸し物 基本の調理法を全て駆使しお献立を仕上げます。


    メインのお料理を作らず トータルで楽しんで頂くという考え方でございます。


    また、身体にやさしい米油、オリーブ油を使用し、不必要な添加物は使用いたしませんので
    胃がもたれるという事もなく お腹が張りません。



    大切な行事に、ぜひご利用下さいませ。



    旬の食材を使用致します。多少の変更はご了承下さいませ。


    回収容器 


    3人前よりご注文下さいませ。




    3,780円
    注文数:
  • 宴utage 
    宴utage 

    慶弔のお料理に
    おもてなしに


    アワビのバター焼き
    がまるまる1個!!


    焼き物はあぶらの乗った鰆の西京焼きをチョイス。
    厳選手まり寿しを4個


    季節の焚き合せには里芋とこかぶのゆず味噌を


    その他 シンプルに美味しいをコンセプトに
    お献立いたしました。


    お料理の内容は入荷の都合で多少変更する事がございます。


    使い捨て容器


    5人前よりご注文下さいませ。


    4,320円
    注文数:
  • 会席弁当 彩saiNo,1
    会席弁当 彩saiNo,1

    慶弔のお料理に最適
    女将イチオシ!!


    手まり寿し入りの会席弁当


    法事のお席にもよくご利用いただきます。
    とても華やかで場が和むようなお料理をイメージ致しました。


    季節毎にお献立を変更してお届け致します。



    お料理の内容は入荷の都合で多少変更する事がございます。


    使い捨て容器


    5人前よりご注文下さいませ。


    4,320円
    注文数:
  • 二段会席弁当  旭asahi
    二段会席弁当  旭asahi

    慶弔のお料理に最適
    持ち帰りに便利な2段仕様。


    NO,316のご飯を手まり寿しに変更した形になります。


    季節毎にお献立を変更してお届け致します。


    このお料理にはアワビのバター焼きがまるまる1個はいります。
    活けのアワビを大根と共に2時間蒸しあげて柔らかく仕上げます。


    その他 こだわりのお料理を会席料理のバランスで盛り込みました。


    画像は冬季の物です。

    お料理の内容は入荷の都合で多少変更する事がございます。


    使い捨て容器


    5人前よりご注文下さいませ。


    5,940円
    注文数:
  • 二段会席弁当 光hikari
    二段会席弁当 光hikari

    慶弔のお料理に最適
    持ち帰りに便利な2段仕様。


    NO,314のご飯を手まり寿しに変更した形になります。


    季節毎にお献立を変更してお届け致します。


    ズワイガニのサラダ仕立て
    特製カニ味噌ソースで仕上げました。
    あっぱれ自信の逸品です。


    デザートには自家製リンゴの白ワイン煮がはいります。


    その他 こだわりのお料理を会席料理のバランスで盛り込みました。


    画像は冬季の物です。

    お料理の内容は入荷の都合で多少変更する事がございます。


    使い捨て容器


    5人前よりご注文下さいませ。


    4,860円
    注文数:
  • 二段会席弁当 櫂kai
    二段会席弁当 櫂kai

    慶弔のお料理に最適
    持ち帰りに便利な2段仕様。


    NO,310のご飯を手まり寿しに変更した形になります。


    季節毎にお献立を変更してお届け致します。


    お刺身のこだわり
    マグロは太平洋側の本マグロを使用いたします。
    酸味が少なくまろやかな味わいが特徴です。
    平目は国産の物を使用、鮮度にこだわります。


    天ぷらのこだわり
    素材はモチロンの事
    仕出し料理の場合油は特に大切です。
    冷めても美味しく胃もたれしにくいという『米油』を使用いたします。


    食後の爽やかさはこの米油によるところが大きいと思われます。


    画像は冬季の物です。

    お料理の内容は入荷の都合で多少変更する事がございます。


    使い捨て容器


    5人前よりご注文下さいませ。


    3,780円
    注文数:
  • 福寿草Fukujusou
    福寿草Fukujusou

     心癒されるお弁当
     そんなイメージで作りました。


     12マスの内4つのマスにご飯類が入ります。
     全て 優しい味付けになっておりますので
     おかずとのバランスがとても良く 
    『もう少し食べたいなぁ』と感じられると思います。


     特選素材
     全ての素材 吟味しておりますが
     特に ローストビーフ!!
     いろんなお肉で作ってまいりましたがやっと納得の出来映えになりました。
     和牛のランプ しかも5等級の物 
     通常は赤身の部位ですが上級の物ですときれいな『さし』が入ります。
     ぜひ ご賞味下さいませ。



    お料理の内容は入荷の都合で多少変更する事がございます。

    使い捨て容器

    5人前よりご注文下さいませ。


    2,160円
    注文数:
  • 明日香 あすか
    明日香 あすか
    4つ仕切りの松花堂容器。
    お刺身、生ものを盛り込んだお献立。

    基本的な松花堂の内容ではございますが、
    細部にわたって丁寧な仕事をこころがけて、仕上げます。

    お吸い物付き、回収容器。
    1,836円
    注文数:
  • 生駒 いこま
    生駒 いこま
    4つ仕切りの松花堂容器。
    お刺身、生ものを避けたお献立。

    有頭海老フライ、ジャガイモを蒸かして作ったポテトサラダなど洋風なお料理も盛り込み、和洋折衷のお献立になります。
    季節により内容は変更いたします。

    お吸い物付き 回収容器
    1,728円
    注文数:
  • No,310二段会席弁当
    No,310二段会席弁当
    2段会席弁当

    会席料理の内容を使い捨て容器に盛りつけました。
    お造り・てんぷら・焼き物・焚き合わせ・酢の物・ご飯・デザート
    季節の食材を盛り込みますのでお献立は季節により変更させて頂きます

    自転車のかごに入るサイズです。

    使い捨て容器。
    3,240円
    注文数:
  • No,314二段会席弁当
    No,314二段会席弁当
    二段会席弁当

    会席料理の内容を使い捨て容器に盛りつけました。
    お造り・てんぷら・焼き物・焚き合わせ・酢の物・ご飯・デザート
    季節の食材を盛り込みますのでお献立は季節により変更させて頂きます

    自転車のかごに入るサイズです。

    使い捨て容器。
    4,320円
    注文数:
  • 花みずき
    花みずき
    5ますの松花堂。
    ミニ懐石を意識したお献立。

    お刺身・天ぷら・焚き合わせ・焼き物八寸・ご飯2種類という仕様
    季節により内容は変更いたします。


     回収容器 お吸い物付き
    2,160円
    注文数:
  • 弥生 やよい
    弥生 やよい
    会席風のお献立で
    ご法事用に!

    6仕切りの長手松花堂
    マグロ山掛け・天ぷら・焚き合わせ・焼き物・デザート・炊き込みご飯
    お吸い物付き

    内容は季節により変更致します。

    回収容器
    2,808円
    注文数:
  • No,657 手まり会席膳
    No,657 手まり会席膳
    手まり会席膳

    六ますの松花堂にお吸い物と茶碗蒸しが付きます
    ご飯の代わりに手まり寿司、それを中心にお献立いたします
    季節の香りを大切に致します。

    回収容器
    3,780円
    注文数:
  • No,316二段会席弁当
    No,316二段会席弁当
    二段会席弁当

    会席料理の内容を使い捨て容器に盛りつけました。
    お造り・てんぷら・焼き物・焚き合わせ・酢の物・ご飯・デザート
    季節の食材を盛り込みますのでお献立は季節により変更させて頂きます

    自転車のかごに入るサイズです。

    使い捨て容器。
    5,400円
    注文数:
  • NO,301 会席弁当
    NO,301 会席弁当
    会席弁当

    会席料理の内容を使い捨て容器に盛りつけました。
    お造り・てんぷら・焼き物・焚き合わせ・酢の物・ご飯・デザート
    季節の食材を盛り込みますのでお献立は季節により変更させて頂きます

    使い捨て容器。
    3,780円
    注文数:
  • NO,303会席弁当
    NO,303会席弁当
    会席弁当

    会席料理の内容を使い捨て容器に盛り付けました。
    お造り・天ぷら・焚き合わせ・焼き物・酢の物・ご飯・デザート
    季節の食材を盛り込みます、お献立は季節により変更させて頂きます

    使い捨て容器。
    4,320円
    注文数:
  • NO,304 会席弁当
    NO,304 会席弁当
    会席弁当

    会席料理の内容を使い捨て容器に盛りつけました。
    お造り・てんぷら・焼き物・焚き合わせ・酢の物・ご飯・デザート
    季節の食材を盛り込みますのでお献立は季節により変更させて頂きます
    写真のご飯はお寿司になっておりますが、変更可能です。

    使い捨て容器。
    5,400円
    注文数:
  • 夢Yume
    夢Yume

    生ものぬきのお献立も可能

    合鴨とフォアグラの手まり寿司入り!

     

    てまり寿司5種 ちらし寿司 マグロ山掛け 肉料理 揚げ物 焚き合せ 出し巻き玉子 明太子チーズ デザート

    生ものを全て抜いたお献立も可能です。

    容器サイズ:21×30cm

    2,484円
    注文数:
  • No,605 会席膳
    No,605 会席膳
    会席膳

    季節の香りを大切にお献立致します。
    詳しくはお電話でお問い合わせ下さいませ。

    回収容器。
    10,800円
    注文数:
  • 若草 わかくさ
    若草 わかくさ
    4つ仕切りの使い捨て容器
    お刺身・生ものを避けたお献立。

    ご飯は2種、焼き物、揚げ物、焚き合わせ等季節の素材を
    ちりばめます。

    使い捨て容器
    1,620円
    注文数:
  • 吉野 よしの
    吉野 よしの
    4つ仕切りの使い捨て容器。
    お刺身を盛り込んだお献立になります。

    2種類のご飯に、お刺身、揚げ物、焼き物、焚き合わせ
    季節により内容は変更致します。

    使い捨て容器
    1,728円
    注文数:
  • No,205幕の内弁当
    No,205幕の内弁当
    季節の焚き合わせは原価無視
    夏には芋茎の胡麻和えなど!

    お刺身・天ぷら・季節の焚き合せ・焼き八寸・ご飯・デザート
    内容は季節により変更致します。

    25cm×30cm 使い捨て容器 
    2,160円
    注文数:
  • No,206幕の内弁当
    No,206幕の内弁当
    天ぷら等シンプルなほど
    技術と素材が際立ちます

    天ぷら・お刺身・季節の焚き合せ・焼き物・酢の物・御飯
    内容は季節により変更致します。


    25cm×35cm 使い捨て容器
    2,376円
    注文数:
1

(カテゴリ内:27点)

表示件数: